Сойдут снега...

Сойдут снега… всё как обычно,
По расписанию – весна,
И щепки будут неприличны,
И ночи, что лишают сна…

Ты говоришь, что я наивна?
Проста как пять копеек? Грош?
Зато мне жить не так противно,
И мир мне этот всем хорош.

Взгляни в рассыпчатое небо,
Там звёзды кто-то потерял.
Не страшно спутать быль и небыль,
Страшнее – верил, не вверял…

Сойдут снега… всё как обычно,
По расписанию – весна.
Но почему так непривычно,
Такая разная она?


Рецензии
Да просто чтобы все встряхнулось,
Чтобы растаяли чуть-чуть
Те, кто зимой душой разулись,
И потеряли верный путь:)))

И правда, весна всегда разная. Карин, светлой тебе весны! с наступающим!!!

Алёна Гейкер   03.04.2010 20:23     Заявить о нарушении