О режиссерe Владимир Мотыль

Режисер, автор фильмов "Белое солнце пустыни", "Женя, женечка, катюша", "Звезда пленительного счастья" лежал в доме один, и никто из живых его не помнил, только роли, автором которых он был. По гороскопу, он должен умереть в 84 года. Значит еще год будет жить. Целый год в забытье, что бы потом, после смерти услышать, как он всем нужен и его все любят. А можно при жизни? Можно здесь и сейчас отдать дань уважения и памяти? Живому, а не мертвому.

Мотыль, привет, это мы.
Мотыль, ты че???? Тебе ж здесь еще год жить!!!
Мотыль ты давай, бросай это дело.
Мотыль, дружище!!!!! Держись!!!!!

Мотыль, ты почему нас заставляешь плакать???
И Солнце, и Звезду и Женьку и Катюшу?
Мы что останемся одни?
Мотыль не уходи, ты лучший.

Мотыль, ну как тебе рассказать, как ты им всем нужен.
Забыли тебя, не пришли повидать?
Мотыль – ты не этим живым.
Ты тем, кто еще не родился нужен.


Рецензии
Год, уместившийся в две недели? Странное пророчество... Если не сказать больше ...

Спутница Дождя 2   24.02.2010 00:54     Заявить о нарушении