Услышь молчание

Услышь молчание.
Зачем слова.
В суете понимание
Наступит едва.
Услышь молчание.
Оттени тишину
Легким шуршанием
Ветвей по окну.
Внимай молчанию.
Слушай вибрации.
Не нужны признания,
Слова, интонации.
Освободи течение
Дыхания сердца.
Впусти прозрение,
Приготовься согреться.
Почувствуй ритм,
Отбрось старания
Выполнять алгоритм.
Услышь молчание…


Рецензии