Карими нАсквозь

Карими … нАсквозь_ меня...навзничь - 

                Открываю тебя по-новому.

Ты меня перекрестками, пересечениями -

                Я тебя кодексами /уголовными/

Ты меня теплой, обогревающей -

                Тебя новой, загадочной, не / страдающей.

Ты меня солнечной девочкой – стразами -

                Я закатом коньячным тебя и  сразу…

…Мне как-то тебя непривычно мало –

                стремлюсь

                В глубину  сердца

                /мелкой такой занозой/…

Я в нем вишней мороженой /в тысячи километров/ таю….

                Все чаще мои  стихи проливаются золкой  прозой…

01.02.10


Рецензии
Вкусный стих!)) И картинка вкусная!))

Земляничник   13.11.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибище

Елена Спасская   14.11.2013 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.