Случай

В ту ночь это было весело,
В тот день это было грустно.
Вчера жизнь летела песнею
А теперь абсолютно пусто.

А теперь, разрываясь исподволь,
Есть причины тому и следствия.
И погоды не делает исповедь,
А чужие глаза как бедствие.

И винить абсолютно не кого
Случай в жизни вышел такой
Лишь рисует каракули зеркало-
Не лицо, не фигуру, а боль.

Тратит жизнь на игрушки баловень,
Но один остается страх,
Что придёт вина запоздалая
С злой ухмылкою на губах.

Подойдёт, разберёт по косточкам
Что же делал? Кого любил?
И начертит ивОвой тросточкой
Одиночества пьяный тыл.


Рецензии