Эмоция

Я могу сдержать слова, но не мысли.
Их поток волной бежит во Вселенной,
Их канва, как водопад несравненный,
И пока несётся он – я жива.

А я глупая - мне жизнь не осмыслить.
Разбегаются, картинки смешные,
Как мультяшные часы заводные
Как обрывки непонятного сна…


Рецензии