Как мне сделать решающий правильный шаг?

               
Очень трудно , понять в наше время,
Что есть плохо, а что хорошо,   
Так как трудно среди этой сказочной лжи,
Не испачкать в обмане лицо......
За пол года все круто сменилось,
Внешний облик и внутренний мир,
И такое внимание не снилось,
Смотрят будто  пред ними  кумир...
Как мне сделать решающий правильный шаг,
И покрепче узлы завизать!
Так чтоб было не трудно их враз разорвать,
Если это не правильный шаг!


Рецензии
хорошее....
...есть такой морской узел - беседочный назвается - легко развязывается ))))

Алексей Григорьев 55   05.11.2010 02:05     Заявить о нарушении
Постараюсь обучиться! Спасибо=)

Алеся Блинкова   14.06.2011 10:03   Заявить о нарушении