Прошу тепла...

Прошу тепла!Чтоб руки отогрелись.
И сердце не застыло чтоб в груди.
В моей Душе не прятались б метели.
Поторопись!На помощь мне приди.

От одиночества холодными ночами.
На кончиках холодных пальцев, лёд.
И сжало сердце,словно обручами.
Вот,вот сейчас раздавит гололёд.

Душа насквозь пронизана ветрами.
Холодный Демон Сердце моё рвёт.
Щекочет тело леденящими усами.
Готовый затащить меня под лёд.

Продрогла я.Тепла не чуют ноги.
Вот Демон леденящий, Душу рвёт.
И словно я, у Смерти на пороге.
Меня в объятия чёрные зовёт.

Прошу тепла! Чтоб руки отогрелись.
Да сердце, не застыло чтоб в груди.
В моей Душе не прятались б метели.
Поторопись! На помощь мне приди.


Рецензии