Мужской сон

Надо ж было ночью мне присниться,
Лежишь ты в белом будто бы царица,
И ручкой манишь, манишь, я к тебе…
Но вдруг проснулся, я, а образ в голове…
Но вот беда, я так и не коснулся,
И стройный стан не нежился в руках.
Чудесный сон, как будто шарик сдулся.
И понял я, остался в дураках…


Рецензии