Она не знает

Я не устану жить,
Не устану выходить,
Чёрной тенью в городе кружить.
Не суждено врагам,
Их агентам и богам
Жизнь мою разрезать пополам.

Люди давным-давно
Спали беспробудным сном -
В этом мире так предрешено:
Ночь - это время сна,
Но только не для меня -
Ночью для меня идёт война.

За спиною кто-то есть -
Только не спеши смотреть.

Ты шла к себе домой,
А я - следом за тобой,
Я тебя прицелил ночью той.
Но, вдруг взглянув назад,
Ты увидела мой взгляд -
И помчалась дальше наугад.

Ты не любила свет,
Одевалась в чёрный цвет,
Тебя краше не было и нет.
Каждым унылым днём,
Ты одна, но мы вдвоём,
Это кажется нелепым сном.

За спиною кто-то есть -
Только не спеши смотреть.

Это не демон, это не ангел
Дышит за твоей спиной.
Это не демон, это не ангел -
Это твоя смерть идёт.
Она не знает, что ты останешься со мной.

Пусть в этот мёртвый час
От чужих голодных глаз
Тьма и тишина укроют нас.
Ты не пугайся их -
Верных спутников моих -
Пусть они пугают остальных.

Каждым унылым днём,
Ты одна, но мы вдвоём,
Это кажется нелепым сном.
Но я не дам врагам,
Их агентам и богам
Жизнь мою разрезать пополам.

За спиною кто-то есть -
Только не спеши смотреть.

Это не демон, это не ангел
Дышит за твоей спиной.
Это не демон, это не ангел -
Это твоя смерть идёт.
Она не знает, что ты останешься со мной.


Рецензии
так прекрасно..так красиво..и оч чувственно.. меня тронуло.."жалко обо мне так никто не напишет"-в мыслях))

Утопленница   04.03.2010 22:44     Заявить о нарушении
Ничего, еще напишут, все у тебя впереди, вот увидишь). спасибо)

Поларис-2   11.03.2010 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.