состояние пятого февраля

Разбивался закат об край дома...

Всё метро...мне в глаза удивилось.

Я на сердце царапала  слово...-

Всё комками внутри развалилось.

Небо словно сырой акварелью

Расплескало небрежно разлуки.

До сих пор я живу ..и не верю..,

Что теперь жму холодные руки.

                5 февраля 2010


Рецензии