Стану волчицей

Я прислонюсь спиной к холодной плитке,
Я прогоню свои людские мысли.
Без памяти, без горя, без улыбки,
Я стану серой, сумрачной волчицей.

Уйдут заботы и уйдет волненье -
Спокойствие в смертельном взгляде.
"Боишься?", что ж все это верно,
Как не беги я вечно буду рядом.

Я вспомню стих написаный весною.
Я отомщу паршивке за страданье,
За слабось, за любовь, за горе,
За глупость человечего сознанья.

Беги весна, предатель и подруга,
Мы за одно, но мы друг друга ненавидим,
Я за спиной, я в отраженье звука,
Я в силе ветра, я свободы сила...


Рецензии
Ты как всегда прекрасна!

Аня Щербакова   06.02.2010 00:41     Заявить о нарушении