Жизнь моя

Я люблю тебя, жизнь моя сложная
До потери любви от усталости.
Ты такая как я невозможная
От утра и до самой до старости.

Я люблю тебя, жизнь моя быстрая,
Убегаешь ты утром и вечером.
И учусь относительно быстро я
Оставаться тобой незамеченым.

Ускользаешь ты, жизнь моя ровная,
До полудня под небом обыденным,
И всегда  и во всем безусловная
Пропадаешь со счастьем увиденным.

Я люблю тебя, жизнь моя сложная,
И простая в твоем понимании.
Ты великая ты и ничтожная
На моем от тебя расстоянии.


Рецензии
"Ты великая ты и ничтожная На моем от тебя расстоянии" - хорошие стихи!.. я это чувствую, но сам об этом не пишу, а Вам - спасибо!

Владимир Беспалов Барский   15.12.2011 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.