www. я. тут

Я  на  острие  курсора
Я  на  острие  атаки
Я  один  у  монитора
С  целым  миром  в  полумраке

Я  приросший  пуповиной
К  мышке  и  клавиатуре
Погружаемый  в  глубины
Приобщаемый  к  культуре

Я  записан  в  новом  теле
В  дымке  цифровой  вселенной
Я  копируюсь  на  веки
Правой  –  левой,  правой  –  левой

Я  привык  к  такой  свободе
Мыслям  нет  моим  управы
Розлогинившись  уходим
Левой  –  правой,  левой  –  правой…


Рецензии
Ты не один. 1+1. :))

Федоренко Виктория   01.04.2010 00:17     Заявить о нарушении
Я уже проверил, 1+1 = еще один. Спит сейчас в баечке :)

Сашка Панчо   01.04.2010 21:46   Заявить о нарушении