Нет, да?

Нет, не стоит обижаться.
Да, сегодня ты проиграл.
Нет. Не нужно издеваться.
Да. Когда-то ты не знал.

Стоп. Как ветры развивались.
Шаг. Не видели пути.
Стоп. Мы быстро возвращались.
Шаг. Но кто помог идти?

Свет. К нему-то мы помчались.
Ночь. И ждали, и не раз.
Свет. Мы в будущее рвались.
Бог. А что же после вас?

27.11.08 16:49


Рецензии