До тебя... кило-метры

До тебя...
   Километры...
Путь к сердцу мужчины
Лежит через желудок и...
Я учусь готовить
По старой поваренной книге
В наследство от мамы
       До тебя...
         Километры осколками боли...
............Так странно.............
У тебя сохранился, наверно,
Мой номер...
По звонку, в звенящую ночь,
Как ты...Помнишь?
Любовью шальные
И исключительно стопом
Неделями в Питер...
       До тебя километры...
Борщ пересолен
      Не страшно,
Скажу, что влюбилась
И это, ведь, правда?
Поверит...Чего мне скрывать?
 Звенящую память?
До тебя...
       Кило-Метры.
           3/2/10


Рецензии
спасибо..хорошо пишите..нравится..

Вячеслав Новиков 2   11.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Наталья Ши   11.03.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.