Натали

Натали

Как много в вашем имени сплелось:
Тот первый бал, где Вы успех имели,
Рассветы, что встречать Вам довелось,
Сирень в саду, скрипучие качели.

И Вы в долгу пред именем своим,
С ним нелегко, должно быть, жить на свете –
В нем первый поцелуй и пистолетный дым
У Черной речки хмурым утром на рассвете!

Позвольте ж мне за Вас поднять бокал
И выпить за прекрасный День Рожденья,
Жаль, что не я те строки написал:
“Я помню чудное мгновенье…”

18.07.2007


Рецензии