Пуля и жизнь. Война и разлука

Пуля и жизнь не совместимы,
А солнце светило как раньше,
Девушка парня уже проводила,
И жить не знает как дальше...

Слезы стекают по нежным щекам,
Снится ей сон о любимом,
А слезы бегут уже по губам,
Это не сон- убили...

Раздался в комнате звонок,
А в трубке голос шепчет:
"Люблю, родная, как сынок?"
В груди клокочет сердце...

"Случилось, что-то? Сын растет,
Увидеть хочет папу,
Ты не молчи, война идет?"
"Идет... Идет расплата."

"Наш сын такой же как и ты,
Красивый, умный, смелый..."
"Я умираю, ты живи,
На этом свете белом..."

Слезы скатились по бледным щекам,
Ресницы стали чернее...
"Нет, не молчи!" по белым цветам
Кровь разливалась алея...

"Ты будешь жить, я буду рядом,
Храни любовь и сына..."
"Ты будешь с нами, вернешься в наш дом!"
Но пуля в сердце, не мимо...

Она не верила неделю,
Забыть пыталась страшный сон,
Но цинк гроба блестел синея,
Повергнув в траур целый дом...

Секунды жизни и секунды смерти,
Их разделяет вечность,
Этим секундам никогда не верьте,
Их судьба бесконечна.

Прожив всю жизнь, храня любовь
Вырастила сына,
Перенесла мечту и вновь
Встретилась с любимым...

Жизнь начиналась, солнечный день,
Солнце светило как раньше,
Девушка с парнем вместе теперь,
По дороге счастья идут дальше...


Рецензии