Мне одиночества печаль...

Мне одиночества печаль,
Легла как тёплый плед на плечи.
Мне не догнать в мой синий вечер,
Прекрасных птиц летящих вдаль.

А птицы мчатся в ту зарю,
Которой нет и быть не может,
Мне очень жаль тех птиц,но всё же...
Я вслед им с завистью смотрю.


Рецензии