Романс о любви

Романс о любви

Я Вас люблю так предано и нежно,
Что повторять готов Вам вновь и вновь:
Не оставляй меня моя Надежда!
Не покидай  меня моя Любовь!

Не знаю, что Судьба еще пророчит,
Но так томиться, боле нет уж сил!
Короче дни без Вас, длиннее ночи,
Тосклива жизнь и белый свет не мил!

Мне уж не жить, как жил когда-то прежде,
Ведь образ Ваш мою волнует кровь,
Молю: Не оставляй меня Надежда,
Не   покидай   меня   моя   Любовь!


22.06.2007


Рецензии