Любили ли Вы? 2009

"Любили ли Вы?"

Любили ли Вы, до потери сознания,
Безумственной страстью всему вопреки?
За тайну Судьбы, за венец мироздания,
И плыли хоть раз ли Вы, против реки?

Любили Вы так, как не все остальные?
Сгорали ли в мыслях, и в смене идей?
Тянулись ли дни, вам доселе шальные?
Менялся ли образ прохожих людей?

И билось ли сердце? И чувства навеки?
И русло всей жизни, свернули вы вспять,
Для счастья любимого вам человека?
Тогда мне не надо, вам всё объяснять.

09.12.2009


Рецензии
Ох,как Вы хорошо о любовном порыве! Нараспашку!

с любовью

Симонэ   10.04.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.