Пожелания подруге

Пожелания подруге

Твой День Рождения лишь удобный случай,
И без него есть, что тебе сказать,
Желаю быть на свете самой лучшей,
Но нос при  этом высоко не задирать!

А если вдруг Душа в сомненьях мается,
То ты гони свои сомненья прочь –
Плохое то же ведь когда-нибудь кончается
И новый день собой сменяет ночь.

Мечтам твоим пусть суждено сбываться,
Желаю я тебе купаться в них!
И реже плакать, чаще улыбаться,
И молодой, как можно дольше быть!

И пусть порой в твоих карманах пусто,
Ведь главное Душой не оскудеть,
Уменье радоваться жизни – вот искусство!
Желаю в совершенстве им владеть!

Прости меня за скромность пожеланий,
Нам всем пора в желаньях быть скромней,
Живи, не зная  разочарований
Ухода близких и предательства друзей!

20.06.2007


Рецензии