Как в старом сундуке...

22.07.08



                Как в старом сундуке,
                Где бабушкина пряжа,
                Льняные скатерти
                И молью тронутая ткань,
                Во мне - любовь и боль,
                Намешанная каша.
                Во мне добро и зло.
                И чистота,и дрянь.


Рецензии