Я пишу, в основном, Свою глупую жизнь...

 21.07.07


                Я пишу,в основном,
                Свою глупую жизнь.
                Что-то тронуло сильно,
                Задело живое,-
                Обойти не умею.
                Капает кран.
                Ему вторит обильно
                Задетое мною.
                Я - не Белла,не Анна,
                Где мой спрятанный дар?
                Заперт крепко-прекрепко,
                - Замки двухпудовые.
                Как-то в такт той капели
                Занимает пожар
                И ломаются с треском
                Оковы замкОвые.
                Очень хочется петь
                Или просто кричать.
                Мои крики на век
                От меня зашифрованы
                В этих строчках рифмованных.
                Снова,снова,опять...
                Это лезет из подпола
                Душа заколдованная.


Рецензии