Всё мимо

Жизнь пролетела вроде мимо -
Мелькают даты, дни, события.
Я от всего вдали, незримо,
Пришла в конечный пункт прибытия.

Уйти бы, бросить, отвернуться,
Забыть всё  и не вспоминать.
В душе  дать ране затянуться,
Иль может всё с нуля начАть?

Тебя впустить   в столь поздний час,
Поить чайком с лимоном, с мёдом.
Смотреть,  не отрывая глаз,
Твоим любуясь  не уходом...

05. 02. 2010год


Рецензии