Катится к сорока

13.03.08


                Катится к сорока.
                Муки взросления.
                Поиск.Сомнения.
                Вспышки.Смятение.
                Забвенье.Старение.
                Заботы.Стремления.
                Пока...
                Тоска.


Рецензии