Печальная песня

Живу в своей печали одиноко…
Мне незачем и некого любить –
Уехал друг мой далеко-далёко,
Чтоб не вернуться и меня забыть.

Его я проводила до порога…
И отпустила, пересилив страх –
Не забывать обратную дорогу
Просила со слезами на глазах.

Он обещал и верил обещанью…
А сам любовь на деньги променял –
И телефона скорбное молчанье
Давно нещадно мучает меня.

Что остаётся мне по воле рока?
Да взять и песню про него сложить –
Как он уехал далеко-далёко,
Чтобы богатым без меня прожить.

05.02.10.


Рецензии
Действительно, песня грустна...
Когда же наступит весна,
Птиц стаи домой возвратятся,
Дождёшься и ты снова счастья!
:)

Дарья Глазкова   06.02.2010 20:03     Заявить о нарушении