БЫЛА

 05.10.94



               

                Бежала,искала,смотрела,
                Сидела,гадала,ждала,
                Любила,хранила,хотела,
                Так и жила.
                Забыла,закрыла,устала,
                Угасла,умолкла,ушла.
                Потом вспоминала:"Летала,
                Упала..."
                Была.


Рецензии