Перемены

Перемены, грядут перемены
от того, что я слишком надменный
человек с буквы «Я» заглавной.
При тебе я не стану главным.

При тебе я не стану ближним.
Я останусь всегда подвижным.
В этих стенах, холодных стенах
как всегда я совсем разденусь,

ну а после смотри, как будет:
я начну своё словоблудие,
я найду в себе силы странные
и закончится дело ранами.

Утром ранним проснусь туманно
и начну тебя штопать в планы.
Ежедневник исписан будет
и тогда уж я не забуду,

что тревоги мои – мой принцип.
Что пути не ищу я в принцы.
От того, что я слишком надменный
человек с буквы «Я» несменной.

23.01.2010


Рецензии