О СЕБЕ

 21.02.2000


               


                Быть неразумной - большое уменье.
                Верить словам,не ведая фальши,
                Ветру на встречу парус вздувая,
                Все забывая,не мучаясь "ДАЛЬШЕ",
                Не зная запретов,не слыша сомненья...
                Да,я такая! Нет,я не такая.
                Все расчитаю,слова не услышу,
                Подвергну анализу,- веслами тише,
                Но дальше...Уеду,дела затевая,
                Все вымерю,взвешу,походкою мыши,
                Я лучше пониже,зачем мне на крыши?!.
                Да,я такая. Нет,я не такая!


Рецензии