Когда мне будет одиноко в жизни

Когда мне будет одиноко в жизни,
Возможно, я опять приду к тебе, -
Когда, прося о помощи у близких,
Я не смогу уже противиться беде.

Когда родные мне откажут резко,
И отвернутся в тяжкий миг, -
В мой миг печали и душевных бедствий,
Когда молю я: "Помоги..."

Когда забудут все, кого я знала,
И отрекутся те, кого люблю,
Обиды все я забывала и прощала,
И в этот раз я снова всё прощу.

Лишь на тебя смогу я положиться, -
В тебе родную душу обрести,
Ты вновь поможешь мне забыться,
И новый путь мне жизненный найти!


Рецензии
Все очень честно и главное с оптимизмом

Михаил Плисюк   13.08.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил) старалась)))) Удачи Вам и вдохновения!
Римма

Римма Хусаинова   13.08.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.