Теплый вечер. Одиночество

Уходит солнце, снова вечер,
И снова девочка одна,
От солнца одинокий ветер
Приносит горсточку тепла.

Вокруг ложится тень без звука,
И в полуночной тишине,
Идет любовь с сестрой разлукой
Идут вдвоем рука в руке.

11 июня 2007 г.


Рецензии