Привет

Я Судьбе сказал: «Привет!
Приходи ко мне на чай».
Не дала она ответ,
Развернулась и – прощай.

Я включил в квартире свет,
Вышла Ночь среди теней,
Я сказал ей: «Эй, привет!»
Стала Ночь ещё темней.

Приготовил я обед,
Слышу, Горечь вдруг зашла,
Я ей: «Как дела, привет»,
А она еду сожгла.

Вьюге передал привет,
Пожелал я ей тепла.
Начертила мне запрет
На снегу искусно та.

На порог шагнув, Любовь
Подарила много лет
Одиночества, и вновь
Я воскликнул ей: «Привет!»

07.02.2009 г.


Рецензии
"Я спросил у тополя, я спросил у ясеня..." (с)

Юннатка   05.02.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что напомнили эти замечательные строки!

Евгений Макаров-Светлый   05.02.2010 22:58   Заявить о нарушении