В ожидании приговора

31.10.06
               
                Москва.
   


               

                Курю в Московском дворике,
                А сердце пополам.
                До судорог,до колики...
                Не ведаю,что там?
                Смогу?Пойду?Успею ли?
                Попробую?Решусь?
                Сумею?Не сумею ли?
                Споткнусь и отступлюсь?
                Явлюсь к Нему,негордая,
                Покорная от слез.
                Лицо - в колени твердые...
                - "Пришла? - спросил Христос,-
                Ты разве все увидела,
                Все пройдены пути?
                Давай,моя хорошая,
                Я рядышком,иди."
                И вновь в Московском дворике,
                До судорог,до колики...
                Проехали.Живу.


Рецензии