Шут стих. Я - Миф...

                Я – Миф…

      Я – Миф,   не    страсть,
                не волшебство,
      Я – всё    пустое,   я     ничто…
            Ни  то,  ни  сё,   художество,
                А  может  я   –  ничтожество?

Поверить   в  то  и  сам хочу…
      Хотя    реально,     я    молчу…
            Хочу  вот,  так   художиться,
                Чтоб спрятаться, не ёжиться…

Простите,  так здесь достают,
      Хочу     спокойствия,      уют…
            И,  чтобы меньше  по гостям…
                Желаю   счастья   даже   вам!

Я  просто Миф,  почти никто…
      Пустой  лишь звук,  как  дед-
                Пихто,
           И не влюбляйтесь ни  в кого…
                Вы просто Миф,  а всё равно…

                Ну,  как хотите, мне смешно…

                5.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Сильно ! Здорово. Стиль захватывает.

Алексей Травианский   05.02.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Очень приятно, рад знакомству. С уважением Стас.

Станислав Кравцов   05.02.2010 23:04   Заявить о нарушении