НЕ ХОЧУ!

20.01.10.



               


                Заметалась.
                Растерялась.
                Зацепиться попыталась:
                Вот же,старое,
                Привычное,
                Мне не страшное,
                Обычное...
                Задохнулась.
                Охнула.
                Чашку об пол грохнула.
                НЕ ХОЧУ!


Рецензии