Прорыв

    05.02.2010

                ...она все ждет,
                а друга нет,и
                немы образа...

                О.Митяев.

                Жилось мне как-то тесно,
                Все не могла начать.
                Пыталась бить посуду,
                Кусаться и рычать.
                Металась дикой птицей,
                Взмывала на карниз,
                Мольбы летели в купол
                И возвращались в низ.
                Сама себя казнила,
                Сама себе лгала,
                Дорожку протоптала
                От Храма до угла.
                Сиянья не случилось
                В окладе серебра.
                Но что-то получилось
                Иначе,чем вчера.


Рецензии