Семнадцатое послание. Я тебя искушаю, как прежде!

Я ТЕБЯ ИСКУШАЮ, КАК ПРЕЖДЕ!

Я Тебя искушаю, как прежде...
И как прежде – увидеть хочу!
Я проснулась цветущей и свежей...
Приходи,  Я – Тебя –  полечу...!

Обещаю – любовь и надежду...
Белоснежною кожей – прельщу...
Драгоценной ТВОЕЙ! ...буду! нежной!
Твою нежность – в тебе поищу...

Страсть – горячая, нежность – безбрежна...
Испытать ТВОЮ чуткость – Хочу!
Я – ТЕБЯ ...искушаю, как прежде...
И волнуюсь, стесняюсь ...чуть-чуть...

Приходи – упади мне в объятья!
И в шелках моих, как в – облаках...
Испытай мою нежность и счастье...
В благородных пастельных тонах...

Горяча - Страсть! А Нежность – безбрежна...
Испытать ТВОЮ нежность – Хочу!
Я – ТЕБЯ ...искушаю, как прежде...
И волнуюсь, …стесняюсь, ...и –  жду!


Рецензии