Скучаю...

Тебя со мною нет, опять!
Я ненавижу километры эти!
Трудней становится дышать,
Любовные мной овладели сети!
И ночь теперь мне не для сна,
И день ни для работы вовсе,
Скучаю милый без тебя,
Жду я тебя скорее в гости!


Рецензии