В светлый день крещенья,

Сегодня, в светлый день Крещенья,
Я пожелать хочу друзьям:
Чтоб  благодатным настроеньем,
Наполнился  душевный храм!..

Пусть радостью сияют лица,
Осуществляются мечты!..
Пусть принесется синей птицей
Любовь – Богиня чистоты!

И сердце в счастье затрепещет,
Достатком полон будет дом!..
Здоровье через край заплещет
А беды пусть горят огнем!!!

19.01.10.   


Рецензии