Вестернфрения

Сегодня мне забавный сон приснился,
Как будто я в Америке скитаюсь,
За мной бежит индеец Гойко Митич,
Кидает в спину мне три томагавка,
Не попадает и стреляет из ружья.
Но я средь кактусов поймал почтовый поезд,
Его ограбил, уезжая от индейца
И встретил там приятелей ковбоев.
Мы упивались кукурузной самогонкой
Зачем-то без конца стреляя в потолок,
Потом плясали все квадратный танец
В американском сельском кабаке,
Что носит имя горделивое «Saloon»
И пахли лошадью вспотевшие красотки.
А утром так хотелось проблеваться.
Какие странные порой бывают сны...


Рецензии
Уж не знаю, как сон, а описание его - классное, прям таки готовый сценарий вестерна! Причём концовка именно такая: герой просыпается... ;-)
Успехов Вам в творчестве, с уважением -

Геннадий Март   11.05.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.