Ангел мой

1.Где-то в звёздной тишине
Яркая звезда живёт
И когда-нибудь ко мне
На ладошки упадёт,
Наступает ночь чудес,
Следом за моей звездой
Опускается с небес
Белокрылый ангел мой.

ПРИВЕВ:
Ангел мой,ангел мой,
Как хочу иметь я крылья за спиной,
Ангел мой,ангел мой,
Ты пока меня своим крылом укрой.

2.И за все твои дела
Я спасибо говорю,
Но сначала я тебя
Сладким чаем напою,
Вот уже  десятки лет
Охраняешь мой покой,
Бережёшь от всяких бед
Белокрылый ангел мой.

3.В дымке нежно голубой
Светит яркая звезда,
Вот бы стать мне той звездой
И светить лишь для тебя,
Умолкают все шаги,
Обнимаюсь с тишиной,
Для тебя пишу стихи
Белокрылый ангел мой.

4.Средь жемчужных облаков
Просыпается рассвет
Слышу звук его шагов
И ищу я в них ответ,
-"Но, когда же мы опять
Повстречаемся с тобой?"
Не хочу тебя терять
Белокрылый ангел мой.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 22:37     Заявить о нарушении