Лучше меньше, да больше

А в сноске -
вот именно, в сноске -
Помянет историк меня. (с)

Мне повезло - не попадал я в сноски,
Но в титрах был! И был не так давно,
Я был двухтысячным в одной массовке,
А фильму Оскара не дали. Вот, д…мо!

Не знаю, как бы мы его делили,
На всех, с учетом прочих сотен лиц,
Хоть по кусочку бы, но как-то б распилили,
Но Оскара не дали! За-ши-бись…

Так что ж? Печалиться, грустить, сидеть в унынье?
Коль нету радости, и коль бегут года,
Нет, лучше в титрах появиться на мгновенье,
Но в сносках я не буду никогда.


Рецензии