Что может быть любви моей сильней?

В твоих руках я хрупкая и нежная,
А ты со мною – сила и огонь!
Лавиной счастья яркого, безбрежного
На царственный меня возносишь трон.

Тебе доверилась до бесконечности,
И без ума в глазах твоих тону.
Касаюсь я глубин далекой вечности,
И скоро необъятное приму.

Меня несет на волнах твоей нежности
И мы сгораем в сладостном огне.
Что может быть милее безмятежности,
Что может быть любви моей сильней?

В лавину счастья падаем и падаем,
Растопимся с тобой в его лучах.
В твоих руках я солнечная радуга,
Я море синее в твоих очах.

Полет души неистовый и сладостный
Пусть будет вечен в зареве любви.
Проснемся на заре, и утром радостным
Со мною вместе солнца луч прими!


Рецензии
Красивые и искренние стихи у Вас. В этом особенно понравилось

Проснемся на заре, и утром радостным
Со мною вместе солнца луч прими!

Проснуться вместе и радостно - это просто замечательно!

Удачи Вашей лирической героине

Олег Сикарев   19.03.2010 13:21     Заявить о нарушении