Она не должна видеть слёз...

Она не должна видеть слёз...
Диагноз врача...режет слух
Ты скоро уйдёшь...и всерьёз
Твой век к сожаленью...потух

Я буду бороться все дни...
Последний отсчитывать...час
Ты видишь в тоннеле...огни...
Уходишь одна...и без нас...

Закрылись родные глаза...
Бессильна тебя уберечь...
И только сейчас я смогла
Позволить слезам своим течь...


Рецензии