Обида

Где то в сумочке моей живет обида.
Точит зубки и бессовестно кусает.
И хотя я не показываю вида,
Я слабею, так как кровью истекаю.
Мне бы сумочку встряхнуть, пронафталинить,
И от прошлого очистить понемногу...
Я бы лишнего с собою не носила.
Может мне ее вообще не брать в дорогу?
Я бы рада, но обида поселилась
Не в авоське и не в рюкзаке заплечном.
Застревает и царапает зубами
То ли в сумке, то ли в клапане сердечном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.