Антирекламное

Когда училась я в начальных классах,
Рекламы было мало, и не та:
Просили сбережения хранить
                в сберкассе
И непременно самолетами летать.

Теперь же вешают лапшу на уши
Про всё на свете
                все кому не лень,
И потому я радио не слушаю
И телевизор не включаю целый день.

Там про чудесное лекарство века
"Спецы" твердят - заучишь наизусть,
И потому я не хожу в аптеку
И только медом с пасеки лечусь.

Почтовый ящик и помят, и сломан,
Листовок горы - голова болит,
И потому я ухожу из дома,
Но и вне дома улица пестрит.

Реклама на столбах
                и на маршрутках,
На стенах, на щитах
                и на стволах,
Рекламный дъявол
                шутит свои шутки,
Гармонию порушив в пух и прах.

Так и живем,
             рекламою изранены,
Такую жизнь не в силах я
                понять.
Пока нас до конца не оболванили,
Рекламный мусор
                не воспринимать!!!


Рецензии