Я люблю своих подруг

Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПОДРУГ.
ТАК ЛЮБЛЮ, ЧТО НЕ МОГУ!
И НЕ НУЖЕН ДАЖЕ ДРУГ,
ВЕДЬ, ЛЮБЛЮ СВОИХ ПОДРУГ!
Я ЛЮБЛЮ ИХ ДНЁМ И НОЧЬЮ,
НЕ ПОДУМАЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ,
Я И МАЛЬЧИКОВ ЛЮБЛЮ.
ПРОСТО КЛЁВЫЕ УЖ ОЧЕНЬ!


Рецензии