Признание

Зачем писать о красоте мужской?
Пускай останусь я немой,
Уж если говорить о красоте,
То напиши о ней ты мне!

Пишу об ощущениях своих,
Тех, что не забуду никогда,
О самых искренних и нежных,
Останутся со мною навсегда.

Любимые руки, что нежно ласкают,
По телу мурашки иногда оставляют.
Люблю, когда прядь ты волос поправляешь,
Так мило за ушко ее убираешь.

Губы твои в поцелуе, бывает,
Целуют и нежно, и страстно…
Желания порой у меня возникают,
Не шути так со мною опасно.

Теплые руки всегда согреют мои,
Сейчас снова холодные – скорее держи!
Но приятней всего на этом белом свете
Просыпаться обнятой в твоих любовных сетях


Рецензии