Ангел

Я знаю, у меня есть ангел -
Стоит все время молча за спиной -
Чье имя не напишешь на бумаге,
Чьи сердце и душа всегда со мной.

Он охранит меня от призраков и духов,
Тех, кто покоя ищет – не найдет.
Он мне кровать всегда устелет пухом,
Он меня знает, он меня поймет.

Пусть я не вижу его крыльев легких,
Не вижу глаз, что все следят за мной –
Он знает, посвящаю ему строки,
Кричащие: «Спасибо, Ангел мой!»

Я верю, что он не покинет,
Меня одну на бездорожье лет.
Меня такую, как я есть, он примет
И будем вместе мы встречать рассвет.


Рецензии